大家是否有因為哪個正妹主持人而守著電視上的某個頻道呢?如果可以用大屏幕欣賞養眼正妹感覺是一件再幸福不過的事了吧!奎奎是一名主持人,主持的類別包括節目主持、活動主持,以及記者會主持等等,可以說是十分的專業。

如果世界上真的有天使,那一定是長這樣!
天使怎麼跑來人間拍照

而奎奎最為人所知的便是一次在Youtube頻道【假日趣哪玩Holiday Fun】的主持,奎奎在影片當中多次穿著比基尼亮相,網友紛紛大噴鼻血歪樓「單手打字的+1」「身材超完美」「想要都穿比基尼介紹」「可以不要穿泳衣嗎?這樣我聽不到在說甚麼」「這個身材真是好風景❤️」「誰受的了,太兇了吧」「奎奎才是最美的風景 ❤」

真不愧是常出外景的節目主持人啊~照片不單單只有人美後面的景也是美到一發不可收拾啊!想要看更多奎奎的美照日常嗎?快去追蹤奎奎的IG吧!同時奎奎也已經加入VEVE囉!想要跟她有更多互動的話,廢話不多說,快趣下載VEVE吧!

點擊下載:「VEVE

女神:奎奎 | VEVE邀請碼:9NRDA7