有辦法重讀幼兒園嗎?(歪

大家都說人的一生中遇到對的好老師是一件幸運的事情,遇到好老師不但能激發你對讀書的興趣,甚至可能讓人從此愛上上學!說了那麼多,其實是因為派編今天要介紹一位超級可愛的幼教老師啦!完美童顏、甜美笑容,被他教到的孩子都讓人好羨慕!

「劉孟昀 妮妮老師」有著圓圓水亮亮的大眼睛,還帶有讓整體甜美度大加分的臥蠶!不但如此,那笑起來燦爛到讓繁星都黯淡的面容,還有究極娃娃臉,絕對是可愛到讓你想要回去重讀幼稚園啦!

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

甜美氣質的外表下,有著一顆充滿愛心與耐心的美麗的心。常常看到女神分享與孩子們親暱的合照,還有他在幼兒園開心工作的模樣,是不是被這樣充滿溫馨氣息的美麗女孩迷倒了呢?不囉唆啦,派編要趕快去打聽一下女神在哪一間幼兒園教書了!

原文合作自 → 超級童顏女神幼教老師「劉孟昀 妮妮老師」難怪最近都是爸爸搶著接小孩!

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

▼ IG傳送門:

View this post on Instagram

🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️保養, 真的是女森們這輩子 最大的課題欸~ 誰跟我一樣 只要臉上亂長一顆什麼小東西🤷🏻‍♀️ 就會搞壞自己一天的好心情😅🤣🤣🤣 - Curél是日本乾敏肌領導保養品牌 系列產品無香料、無色素、無酒精等,成分很溫和 很適合乾燥敏感肌 當肌膚敏感的時候可以當保濕、舒緩、鎮定作用 - Curél珂潤 潤浸保濕乳液 🔹能提升肌膚保濕,讓肌膚回復高密度水潤狀態
🔹預防乾燥問題,舒緩因肌膚乾燥引起的不適
🔹容易被肌膚吸收,使用後肌膚保濕不乾澀。
🔹專為敏感性肌膚設計,無香料、無色素、無酒精溫和配方 - Curél珂潤 潤浸保濕超微米精華噴霧 對於八小時都待在冷氣房裡的上班族們來說,保濕是最不可忽視的一環。這次的新品「Curel 潤浸保濕超微米精華噴霧」跟市面上其他保濕噴霧不同的地方是,Curel 採用日本獨家專利Ceramide超微米化技術運用配方,讓噴霧滲透到肌膚,達到真正保濕的效果。不論是氣候乾燥或是長時間戴口罩所造成的不適感,只要使用這一瓶都能獲得舒緩😉 - @curelus @curel_official_jp #cureltaiwan #CurélTaiwan #日本敏感肌第一品牌 #乾敏肌的行動保濕

A post shared by ꈤ ꀤ ꈤ ꀤ ☺️ᵀᴬᴵᵂᴬᴺ💃👄✨ (@alice821204) on