蜂人派:你有看過天使嗎?

你有看過天使嗎?派編每天幫大家特搜那麼多女神,真的是看了許多仙女與天使了,但是這位性感中透著慵懶氣息的電音仙女,這類型絕對是少有且極品!這位從以前就火紅的女力DJ「林佩佩Dj Pei」,長相性感又撩人,除此之外身材也是無話可說!

佩佩偏好Tropical House(熱帶浩室)風格的電音,帶著慵懶的風格彷彿在海島國家放鬆度假的夏日午後,溫煦吹來也帶來一陣舒緩的氣息。佩佩在舞台上氣場十足,透露著自信與性感的霸氣,但其實他有著超級甜美的小女孩笑容,這樣的反差讓你怎麼能不愛上他?

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

佩佩除了在台灣表演,也登上許多不同國家的舞台,對於女DJ大家可能都會有「靠外表」的刻板印象。但佩佩完全不一樣,他認真學習設備相關知識還有充實自己的電音知識,認真的做好自己的工作,並且無視酸言酸語自己默默在領域內耕耘。這樣的女孩閃爍著耀眼的光芒,要她不發光發熱都難啊!

原文合作自 → 電音仙女下凡「林佩佩Dj Pei」女神DJ,性感熱浪太強擋不住!

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

▼ IG傳送門: