大家有自己的理想型嗎?今天要來私心推一個小編自己超喜歡、完全長在小編的審美觀上的模特兒「아름」。小編個人是因為下面這組照片徹底入坑的。

正妹愛蟲成痴,養了300隻蟲還不夠「整條往嘴裡塞」!
喜歡到把他們都吃下肚

甚麼正妹啊?她根本美到不像人類,尤其她招牌的露齒笑,一笑起來簡直是心臟爆擊。少了濃妝豔抹,在淡妝下的「아름」多了一分清新感,自然的裝束讓人覺得有種親近感,讓人看到她的照片之後忍不住跟著一起微笑。

制服控請進!日本COSER完美詮釋水手服,網:這就是我要的日本女高中生
那個撩裙子...心跳都快停了

「아름」的在台灣的討論度和粉絲都還沒那麼多,但曾經有網友將她的照片轉發到PTT立刻引起了熱烈討論,「超可愛 推爆」「完全是理想女友」「感覺有微整 但很自然」「治癒的笑容」「我看過最自然的韓國妹子」「天使怎麼跑來人間拍照」。

你也喜歡「아름」這樣的可愛女孩嗎?如果是的話,就快去追蹤她的IG吧!「아름」目前的職業是自由接案的模特兒,因此經常會是出新的作品,如果不想錯過的話,一定要按下追蹤唷!若想要看到更多K編最新第一手正妹收藏的話,可以快快去下載VEVE!裡面成千上百正妹滑都滑不完❤

點擊下載:「VEVE」

追蹤她的IG:@areummon

View this post on Instagram

춤 잘추고 싶어어어어엉엉엉😭

A post shared by 아름 (@areummon) on