大家有養寵物嗎?有的話,不外乎就是小狗小貓等毛茸茸的可愛動物吧?但除了小學時期的蠶寶寶之外,你有養過其他動物嗎?日本寫真女星荒川真衣就養了跟其他人不一樣的特別寵物。

制服控請進!日本COSER完美詮釋水手服,網:這就是我要的日本女高中生
那個撩裙子...心跳都快停了

荒川真衣是一名寫真模特兒,同時也是一名護士。光看外表,你可能會認為她就是一個可愛的日本軟萌妹子,但實際上她對於昆蟲有種特殊的愛好,如果你以為她喜歡的昆蟲是像蝴蝶這種那便大錯特錯。

▲但她同樣也很喜歡蝴蝶啦~
▲大概是最後一張不會讓人沒食慾的照片了
「豪乳太重放床上」?正妹工程師下班後大解放!
這麼巨的工程師你看過嗎

她喜歡的昆蟲種類百百種,除了在IG的自我介紹表示自己養了300隻昆蟲之外,愛蟲幾乎已經可以說是痴狂的她,還經常分享自己烹調昆蟲料理並且將其吃下肚。又或者常常將昆蟲擺放在自己身上拍攝尺度較大的照片,我想可能只有和她同樣對昆蟲有愛的同路人才能夠接受了吧!

這樣特別的女孩你喜歡嗎?如果你也喜歡昆蟲的話(咦?)可以去追蹤她喔~如果想看更多正妹的話,除了FB和IG以外,可以去下載VEVE,超多正妹,等你來VEVE相遇喔~

點擊下載:「VEVE」

追蹤她的IG:@mai_konchu