像洋娃娃一般的五官、白皙的皮膚,並且穿上男人夢寐以求的制服,完全就是許多人的夢幻組合,「ゆとり なお」是日本小有名氣的Coser,在推特上擁有超過兩萬名粉絲。

「豪乳太重放床上」?正妹工程師下班後大解放!
這麼巨的工程師你看過嗎

「ゆとり なお」在一間秋葉原的貓女僕咖啡廳工作三年了,在那裏工作的同時,她也開始接觸了Cosplay,她對於Cosplay的堅持是不會去破壞角色原有的形象,例如做出一些角色不做的表情或動作,因此她往往能夠詮釋的十分完美。

獅子會會長竟是年輕正妹?網:還藏有頂級胸器
快掉出來了啊

可愛和清純的形象並不僅止於表面,在私底下「ゆとり なお」也被旁人認為是一個個性十分好的女孩,這樣的行像讓大家對她的印象更加分呢!

你也喜歡穿著校服或女僕裝的可愛的「ゆとり なお」嗎?喜歡她的話,可以去關注她的IG以及推特。除了以上兩種管道之外,小編在這裡推薦你一個新的專屬看妹APPVEVE!裡面成千上百正妹滑都滑不完❤

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@yutori_nao