大家對越南女孩的印象是甚麼呢?來自越南的Ngọc Nhi可能會打破你對越南女孩的印象。

超敢露!愛玩女孩真的玩很大:社群平台照片超大尺
真的對粉絲們很大方呢

白皙的皮膚、韓系的穿著,Ngọc Nhi從外型上乍看之下就像一個漂亮的韓國小姐姐。Ngọc Nhi畢業於河內文化大學傳媒與文化專業學系,因為其亮麗的外表,在IG和FB上都有龐大的粉絲群,Ngọc Nhi表示在社交軟體上的知名度並不會給予她壓力,反而能夠藉此結識新的朋友。

Ngọc Nhi在社群軟體上的粉絲除了因為她的外表而被吸引的之外,也有許多女孩因為她的穿衣風格而追蹤她。Ngọc Nhi十分時尚,除了韓系以外,她也會嘗試日系的洋裝或是其他風格,在造型上十分多變。對於許多許多她的女粉絲來說,Ngọc Nhi就像是一個活生生的穿衣指標。

Ngọc Nhi這樣像洋娃娃的外表你喜歡嗎?喜歡的話記得去追蹤她的IG唷~另外Ngọc Nhi已經加入VEVE平台了!如果想要認識更多越南正妹或是想跟她有更多互動的話,就快去下載VEVE吧!

點擊下載:「VEVE

女神:Ngọc nhi | VEVE邀請碼:5325574

View this post on Instagram

E thic do ngot nhung lai so béo 🤔🤔

A post shared by Ngọc Nhi (@ngoc_nhi.97) on