夏天就快要到了,還在煩惱夏天的衣服要怎麼搭配嗎?如果你還拿不定主意的話,這裡跟大家分享一個小秘訣,基本上用白色的衣服去搭配就不太會NG啦!夏天更是適合白色的衣服,顏色百搭又有種清涼透明感,近期指標性正妹平台VEVE舉辦的主題決鬥「白色是天使的顏色」排名出爐,讓我們來看看得名的正妹們都將白色穿出甚麼自己的風格吧!

▲白色的洋裝十分清新甜美 (NO10. Chubby糖糖妹 | 邀請碼:KWY76Q)
▲白色的襯衫搭上短裙或短褲絕不NG! (NO8. 悠比❤️ | 邀請碼:8462155)
▲白色也給人一種柔軟舒服的感覺呢 (NO9. 吃貨少女程曦曦 | 邀請碼:1868841)
▲白茫茫一片好有仙氣 (NO6. 💎粉妮💎 | 邀請碼:6VNSEN)
甩頭公主!青春有你2超高顏值選手:和周子瑜為好友?
精緻得好像娃娃
▲外面加一件小外套增加層次感 (NO5. 小拉 | 邀請碼:8806886)
▲一件透明薄衫上衣,清新感十足 (NO4. Ning 🌸 | 邀請碼:3318366)
▲白色洋裝真的是不敗款! (NO2. 加加 | 邀請碼:9256959)
▲白色洋裝在色彩斑斕的花叢裡反而更抓人眼球 (NO1. Ruru | 邀請碼:3640744)

白色果然是天使的顏色啊...想看更多清純正妹嗎?又或者你想想和以上這些女孩互動呢?這些女孩都已經加入社群平台VEVE囉~想多認識她們一點嗎?快去下載VEVE吧!

點擊下載:「VEVE

追蹤IG:@veve.tw