最近有在關注網路話題的人應該知道近期在中國的一檔節目——青春有你2,像這種女子選秀節目,當然少不了香香的正妹選手們啦~~~今天要跟大家介紹的正妹便是其中一位參賽選手——孔雪兒。

如洋娃娃般的精美五官、纖細的四肢和一頭紅棕色長髮式大家對她的第一印象,孔雪兒今年24歲,在參加節目之前,曾經為另一檔選秀節目《蜜蜂少女隊》的最終成員。這次重新再參加選秀節目,相信心理壓力一定比其他選手還要來的大,但孔雪兒的表現證明了她堅強的實力。

選秀節目「青春有你2」已經進入節目尾聲,如果喜歡雪兒的話,可以去關注她的社群帳號~如果想看更多正妹的話,可以下載VEVE,海量正妹等你來挖掘!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@sherrykong7777

追蹤她的Weibo:青春有你2-孔雪儿snow

View this post on Instagram

终于找回来啦~

A post shared by 孔雪儿 snow (@sherrykong7777) on