今天要介紹的正妹是一個明明靠臉蛋就能夠紅,堅持要靠實力的新生代女演員——葉靜涵。

葉靜涵在日常生活中是一個看起來古靈精怪的可愛女孩,經常會在IG上和大家分享她的日常。她經常紮著馬尾或是丸子頭,搭配上她豐富的表情,時而嘟嘴、時而吐舌,看起來十分俏皮可愛。

大一就長到完全體?校花還有大長腿超吸睛
據同事說,本人真的超正

葉靜涵目前從事的是演員工作,除了電影之外,也會接平面以及電視廣告。葉靜涵偶爾也會在IG上向粉絲展現自己的演技,聲情並茂,可謂是實力派的專業演員。在IG上除了日常生活照之外,靜涵也會上傳自己的外拍作品,風格十分多變,在造型上葉靜涵也經常會做不一樣的嘗試,讓大家看看不一樣面貌的她。

「我很喜歡演戲,因為可以讓我體驗不同的人生和增加自己同理心,也是了解人性的過程,期盼未來能演部大戲,讓更多的人知道我是誰,我會持續努力呈現角色、演出更好的戲!」(來源:IG@柔瑜Zoey找正妹) 像葉靜涵這樣認真又有理想的女孩,能讓人不喜歡嗎?如果你想看更多她的日常的話,記得去追蹤她的IG!!另外偷偷告訴大家一個好消息,除了IG以外,葉靜涵也加入VEVE平台了!如果想跟她有更多互動的話,就快去下載VEVE吧!

點擊下載:「VEVE

女神:葉靜涵 | VEVE邀請碼:OGCY0Q