#K編:據同事說,本人真的超正

今天要跟大家介紹的正妹是今年才大一的年輕女孩——Doris。

寫真女星裸湯照網瘋傳!渾圓雪白雙球爆出
退出寫真屆了,所以性感照IG上就能看到❤

Doris從高中便有在經營自己的Youtube頻道,曾上傳一部校園日常Vlog引起不少網友討論,「現在的高中生都長這麼好看?」「這顏值可以說是二類國寶了」「顏值真的超能打」「看看影片,再看看我旁邊的同學」。小編幫大家蒐集了Doris高中時期的照片(其實也都才不久前XDD),可以知道果然好看的人一直都很好看啊。

上了大學後的Doris依然和高中一樣美,還多了幾分的成熟氣質。出眾的外貌讓她在IG上有不少粉絲,還在指標性正妹平台VEVE與Dcard合作舉辦的「Dcard 初戀系校園女神」比賽中獲得了第一名的佳績,真的是實至名歸啊。

Doris真的是難得一見清新脫俗又有氣質的女孩啊~想要看更多她的照片或是她的大學日常的話,可以在下方去追蹤她的IG或是訂閱她的Youtube頻道,另外Doris已經加入VEVE囉,如果想要跟她有更多互動的話,記得要去下載起來!!

點擊下載:「VEVE

女神:Doris | VEVE邀請碼:314898

View this post on Instagram

仔細想想我媽最常對我說的話就是 沈!海!晴趕快去洗澡!趕快去收房間!收衣服!今天有沒有去上課!又再喝飲料! / 弱勢團體的處境本來就很困難了,再加上今年疫情的打擊,嚴重衝擊世界的運轉,讓他們的生活也更加艱澀。 / 美容教主牛爾老師在2018年展開的公益活動!已經順利募集的180萬,捐給「現代婦女基金會」,(就是買這個全能乳他們就會捐$30)支持「受暴婦幼扶助計畫」! / 另外要講的是我大愛這個禮盒🥺🥺 有緊膚滾輪(淡粉色很像水晶透明的感覺,我每天無聊都在用是裡面最愛的一個)、茶樹精油、隨身香皂組、口罩收納盒、飾品盒(也是淡粉色,有三個格子一格裝戒指的,超實用,是我第二愛的)!根本是驚喜包吧!每一個都好愛⋯⋯⋯⋯⋯❤️❤️❤️ 做公益也可以買到自己喜歡的東西感覺很棒 謝謝🙏 @cream.j.c #我愛我的全能媽媽  #心貼心讓愛回家 #老牛邀你做公益

A post shared by ⚫️𝐷𝑂𝑅𝐼𝑆🔴沈海晴🔵77 (@xxmm0911) on