#K編:退出寫真屆了,所以性感照IG上就能看到❤

說道日本櫻花妹,大部分的人的想到的就是「可愛」、「清新」,但大家似乎都忘了日本可是色情產物出產大國,今天要跟大家介紹的就是日本已經退役的寫真女星「衣世 IYO」。

▲花瓣真礙事
▲有瀏海的衣世好可愛呀
▲這個回眸我都沒在看臉
大學生了沒?人氣正妹班底結果出爐!
當年的他們,竟然有些都當媽了

擁有傲人G奶的「衣世 IYO」曾經是日本的寫真女星,拍過許多大尺度的寫真集,自從2015年退出寫真圈之後,「衣世 IYO」便轉為經營IG以及Twitter。雖然「衣世 IYO」不會再出新的寫真集,但好消息是,她還是會在自己的社群平台上和粉絲們分享一些「福利」,不得不說,這些福利真的都很有誠意啊。

▲衣世的興趣是電玩和手遊
▲這個蜜桃臀滿分
▲這個視角...我有個大膽的想法
▲一起游泳吧~
▲那個屁股很危險

看了之後著實讓人血脈噴張啊!喜歡「衣世 IYO」追蹤一下支持她吧!如果還想看更多性感正妹的話也可以去下載VEVE!裡面成千上百正妹滑都滑不完❤

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@iyoyoshimi