#K編:人生勝利組!

網路上的的正妹那麼多,個個都有著出色的外表,若是同時擁有美麗的外表以及豐富的內涵,那便會從中脫穎而出。正妹「雪兒」不僅僅擁有以上幾個特點,本身還自帶脫俗的氣質,讓人看到她的照片都不禁懷疑是天使下凡了。(K編:連名字都帶有仙氣)

引誘犯罪?網友神出正妹警察,網友:「想被逮捕!」
制服控站出來

目前就讀國立政治大學的雪兒,平時也有身兼平面模特兒、婚紗模特兒等等拍攝工作。小編個人最喜歡她的婚紗系列,真的是一張張都像仙女一樣美麗動人。

還想要看更多雪兒的奇蹟美照嗎?快點去追蹤她的IG吧!另外,雪兒也有在VEVE開設帳號了喔,如果想要跟她有進一步的互動,歡迎下載VEVE來巧遇她~

點擊下載:「VEVE

女神:Jse | VEVE邀請碼:6812118

View this post on Instagram

💇🏼‍♀️|Love Salon 不知道大家有沒有發現這陣子的工作照髮色都偏深~ 因為拍攝網拍服飾的需求所以又把頭髮染更深了,為了怕褪色之後會變金髮辣妹所以又請𝙹𝚘𝚢𝚌𝚎把我蓋深點了,但因為拍攝需求是要偏韓系的棕色,所以這次染了偏棕的髮色! - 剛染完的時候偏深棕,但退了兩個禮拜後的棕色就溫柔許多了~完全符合我想要的韓系溫柔歐膩路線(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ 染完之後護髮也超滑順的! - 𝕁𝕠𝕪𝕔𝕖人美技術佳!有耐心又親切,還會依照需求染最適合的髮色~已經第二次給她染髮了~真心推個👏 - 🔥即日起燙➕染有送深層護髮一次喲 #染髮 #染髮推薦 #share麻豆日誌 #model #hairstyles #haircolor

A post shared by 雪Jse(21) (@sayun_0102) on