#K編:制服控站出來

一頭烏黑的長髮,水汪汪的大眼睛,但比起這些更引人注意的是這位正妹穿著的警察制服。網友紛紛暴動:「發文沒附分局名稱差評」「想被她逮捕!!」「這是在引誘我犯罪嗎?」「麻煩幫我親自上銬」

小姐姐當街脫衣,路人全都被嚇到目不轉睛
這麼好的事我怎麼都沒遇過

小編知道此時在場的各位應該急著想被逮捕,但其實這位正妹並不是真正的警察。婕寧是一名高雄醫學大學的學生,今年21歲。擁有校花級美貌的她,還有一雙白皙的大長腿,完美到太不科學了啦~

婕寧是一個陽光外向的女孩,朋友都表示她是一個名符其實的「女神兼女神經」XDD。樂觀開朗的她經常做各種造型的嘗試,除了前面看到的警察制服,古風、旗袍也都很適合她,近期她還剪了短髮,同樣和長髮一樣吸睛,果然顏值能夠駕馭一切呢!

短髮的她同樣甜美可人呢!想要看更多她的日常美照嗎?她的IG快點去追蹤起來!另外,婕寧已經在VEVE平台上註冊了喔,如果想要看更多她的私藏美照,就快點一起加入VEVE吧!

點擊下載:「VEVE

女神:Ning 🌸 | VEVE邀請碼:3318366