#K編:真不愧是專業迷因出產國

泰國潑水節對於觀光客來說是一個許多人都想朝聖的文化體驗活動,但對於泰國人來說,潑水節的意義就等同於是泰國的新年,是泰國人最重要的節日,每一年的4/13號開始為期三天,在泰國各地都會舉辦宗教慶典以及各項慶祝活動。

但今年(2020)的潑水節因為疫情的關係停辦了,街道上門可羅雀,可以說是史上最冷清的潑水節了。許多泰國網紅也都紛紛發了去年的照片來回憶往年盛大的潑水節。

▲往年的潑水節,大家都會帶著水槍聚到街道上共襄盛舉 ([email protected])
▲也有許多電音趴會結合潑水節舉辦瘋狂的派對
不愧是戰鬥民族!超兇猛俄羅斯女兵吊嘎配雪乳,網:提槍準備入伍
這樣誰能專心操課?

除了發舊照回憶潑水節之外,泰國網友們還發起了「#SongkranAtHome」的活動,呼籲大家今年在家慶祝潑水節,因此今年潑水節的照片都是大家拿著水槍水桶在自家慶祝的盛況。也有不少網紅幽默結合防疫元素,在慶祝潑水節的同時,也倡導民眾潑水節還是要乖乖待在家,一同齊心抗疫。

([email protected])
([email protected]_auiiaii)
([email protected])
▲在家裡也能潑潑水過潑水節 ([email protected])
▲家裡竟然有泳池(重點誤 ([email protected]_aoom)
([email protected]_aoom)
([email protected]_npp)
([email protected])
▲防疫跟潑水節,護目鏡都是不可或缺的呢 ([email protected]_alisa)
▲這個裝備看起來就很強啊 ([email protected]_anova)
▲還是噴噴洗手乳實在 ([email protected])
▲或是噴噴清潔劑 ([email protected])

泰國妹子個個都很幽默呢XDDD,如果你也喜歡這樣幽默的泰國妹子的話,已經有許多泰國的小姐姐都已經在VEVE平台上等你了喔,快快去下載VEVE吧!

點擊下載:「VEVE