#K編:這樣誰能專心操課??

俄羅斯人真的是戰鬥民族無誤,就連女兵也都超正!俄羅斯有名超級正妹女兵 Elena Deligioz,不僅身材凹凸有致,臉蛋也是無可挑剔,如果戰場上看到這樣的敵人,馬上就軟了吧(我說態度)。

雪白美腿配上真理褲?網:似乎還有一點兇兇的味道
好想被美腿踩

好了大家該醒醒了,其實 Elena Deligioz 本身並不是甚麼職業軍人,真正的職業軍人是她的父親。從小就被耳濡目染並且被槍械砲彈伴隨著長大的她,是個重度的軍事迷,在IG上的貼文幾乎每一篇都要融入一點軍事色彩,時而提槍,時而戴鋼盔,陽剛味十足的軍裝配上她清秀的臉蛋,有種反差萌的魅力。

私底下的她除掉槍械就是一個看起來乖巧溫順的美麗女孩呢,想要看更多她的軍事日常的話可以去追蹤她的IG,如果想要看更多正妹的話可以下載VEVE!只要打開APP就可以用更快速的方式看妹,還不快去下載?

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@_elena_deligioz_official_

View this post on Instagram

@photo_yslygi 🔥🔥🔥💣 #bufer4anskaya

A post shared by Олена Делигиоз (@_elena_deligioz_official_) on