#K編:小編也嗅到了

台灣的妹子腿都很美?日本鄉民表示,台灣路上隨便一個妹子腿都又長又直,堪稱是「美腿王國」。而身在這個美腿王國裡,每天看一點本土出產的優質美腿是必要的吧?今天就要帶大家來看看台灣的美腿正妹——婉甄。

▲所謂兇兇的味道
大到從背後都看的到?這身材網友全暴動
這組照片真壯觀

看完這些照片,我只能說身在台灣真是太幸福了(擦鼻血)。想要看更多她的照片嗎?快去關注她的IG吧!如果想看更多正妹的話,除了IG跟FB以外,你有更好的選擇!快下載VEVE,打開APP就可以開始看妹,心動了嗎?快點去下載吧!!

點擊下載:「VEVE

蹤她的IG:@tt78906

View this post on Instagram

出去玩前還是會像小學生一樣興奮的睡不著😛😛 - 最近收到德國Nasaden的輕量行李箱 (新無憂系列)先被我折騰ㄧ波了 還是完好如初的拍下這些照片🤣 而且重量很輕出國可以裝更多戰利品回來啊💪🏻重點很好推滑順不卡卡 一個女生也推的輕鬆👌🏻 - 還有⬇️ ☑️360度超靜音萬向輪 ☑️雙U型多功能收納內裡 ☑️金屬質感雙鋁管多段式鋁合金拉桿 ☑️隱藏式防水內袋 - - - 附上購買連結給你們🔗 https://reurl.cc/72dpr1 ————————————————————————— 行李箱 @nasaden_suitcase 上衣 @arthurlintech 七週年限定設計系列🤟🏻🤟🏻🤟🏻

A post shared by ♠️婉甄♠️ (@tt78906) on