#K編:新進來的顏值也是很高呀

雙層公寓是日本知名的戀愛實境節目,一開始節目組會為成員準備一套公寓及車子,接著便會有男女成員各三名住進公寓,完成目標後便會離開公寓,再由新的成員遞補進來。節目主打沒有事先安排好的劇本,讓成員們在公寓中自由發展戀愛關係,觀眾可以由上帝視角觀看故事的全貌,因此吸引了不少觀眾,與串流平台Netflix合作之後,還進一步吸引了來自世界各地的粉絲,成為了現在當紅的實境節目。

當然在雙層公寓中的重點便是一舉一動都被觀眾檢視著的成員們,不知道是不是為了提高收視度,雙層公寓中的成員很多都擁有高顏值,私底下的工作大約有超過一半都有身兼模特兒或是演員,尤其是外型吸睛的女成員們,一登場往往會引起熱烈討論。讓我們看看新進的女性成員們,又會為節目增添甚麼新的火花呢?


1. 水越愛華 IG@iamemika21/點我追蹤

甜美的外表、愛撒嬌的個性,水越愛華可以說是大家印象中很典型的日本女孩,應該沒有哪個男人能夠抵擋她的撒嬌攻勢。性感跟可愛兼備的她,在節目的一開始便引起話題。


2. 木村花 IG@hanadayo0903/點我追蹤

木村花大概是這次節目當中職業最特別的女孩了,她可是職業的摔角選手,但在場上對著對手嘶吼的她,私底下卻是一個非常單純可愛又具有少女心的女孩,經常在節目中展現她嬌羞單純的一面,這樣的反差萌讓人留下了深刻的印象。


3. Violetta Polt (Vivi) IG@violapolt/點我追蹤

Violetta是《雙層公寓:東京2019-2020》的第一個外籍女成員,在德國出生、俄羅斯長大,18歲時懷著成為服裝設計師的夢想來到日本,從事模特兒工作,同時也身兼演員。亮麗的外表再加上親人的個性,給觀眾們留下了很好的印象。


4. 吉田 夢 IG@___yuume.18/點我追蹤

吉田夢是目前第三季最新進入雙層公寓的女成員,新進來的這個成員可以說是十分吸睛,面容姣好又清純,而與其形成相當大的反差的是她凹凸有致的身材,21吋的纖纖細腰搭配上F罩杯的驚人上圍。她自稱自己的工作室一名OL,但實際上私底下的工作還有賽車女郎及模特兒,還拍攝過寫真集,另外現在也有在經營Youtube頻道。關於吉田夢在雙層公寓的發展大家可以拭目以待!


看完新進成員的介紹,是不是對於雙層公寓最新一季的發展感到好奇呢?除了收看節目之外,也可以去追蹤成員們的IG來窺探更多她們的日常。除此之外,如果還沒看過對於初始成員的介紹,可以點選下方的連結來進行觀看。

和正妹同住?實境節目美女成員IG大公開!——初始成員篇
超正模特成為推特熱帖!!

另外如果想要看更多正妹,除了IG和FB以外,你還有新的選擇!下載VEVE平台讓你看正妹更方便,成百上千的正妹都在VEVE等你來邂逅!

點擊下載:「VEVE