#K編:第三季已經上線了!大家追起來!

雙層公寓是日本知名的戀愛實境節目,一開始節目組會為成員準備一套公寓及車子,接著便會有男女成員各三名住進公寓,完成目標後便會離開公寓,再由新的成員遞補進來。節目主打沒有事先安排好的劇本,讓成員們在公寓中自由發展戀愛關係,觀眾可以由上帝視角觀看故事的全貌,因此吸引了不少觀眾,與串流平台Netflix合作之後,還進一步吸引了來自世界各地的粉絲,成為了現在當紅的實境節目。

當然在雙層公寓中的重點便是一舉一動都被觀眾檢視著的成員們,不知道是不是為了提高收視度,雙層公寓中的成員很多都擁有高顏值,私底下的工作大約有超過一半都有身兼模特兒或是演員,尤其是外型吸睛的女成員們,一登場往往會引起熱烈討論。今天就讓我們一起來看看最新篇《雙層公寓:東京2019-2020》的初始女成員們吧!


1. 渡邊香織 IG@foxco_kaori/點我追蹤

渡邊香織是此篇的初始成員,濃密的眉毛和俏麗的短髮是她給大家的第一印象,溫柔的個性讓她在雙層公寓扮演著負責傾聽她人心事的大姊姊的角色,因為性格的關係讓她坐擁超多粉絲喜愛。除此之外,也有許多觀眾是因為她的才能而開始關注她,在節目中相對來說較為內向溫順的她,在事業上其實是個超級女強人,她從事時尚插畫家,並且和許多時尚品牌建立起了良好的關係,期待她未來在時尚圈的發展!


2. 奧山春花 IG@harukaoffi/點我追蹤

奧山春花大概是初始成員當中外表最亮眼的存在了。她從事演員及模特兒的工作,也出過自己的寫真集,但在興趣方面和其他一般女生相比非常特別,她平時的嗜好是賽車和高爾夫球,這讓她在擁有美麗外表的同時,又擁有著如同大叔的靈魂,這樣的反差感讓她有著獨一無二的魅力。在她的社群平台上經常可以看到她和各種車的合照,真的是個愛車成癡的人啊。


3. 田边莉咲子 IG@risako_tanabe/點我追蹤

大大的眼睛、燦爛的笑容以及獨有的煙嗓是初始成員田边莉咲子的招牌,擁有著率真的個性,凡事都是有話直說十分爽朗。私底下的工作是一名健身教練,並且一邊學習著極限運動「跑酷」,是一個十分帥氣的運動女孩。


看完了初始女性成員的介紹,是不是對於成員之間激盪出的故事更感興趣了呢?除了收看節目之外,也可以去追蹤成員們的IG來窺探更多她們的日常。除此之外,之後還有多個新進成員,同樣個個都是高顏值,點擊下方連結來看更多。

和正妹同住?實境節目美女成員IG大公開!——新進成員篇
新一季竟有巨乳成員?

另外如果想要看更多正妹,除了IG和FB以外,你還有新的選擇!下載VEVE平台讓你看正妹更方便,成百上千的正妹都在VEVE等你來邂逅!

點擊下載:「VEVE