#K編:子瑜跟她我全都要

大大的眼睛、高挺的鼻子和巴掌臉,今天小編要和大家介紹的是和韓國知名韓團台籍成員周子瑜有著超高相似度的日本模特兒——斎藤恭代。

▲這個眼神~根本就是子瑜
▲相似度超高
會烹飪的女孩好迷人?女神當你的專屬私廚!
抓住一個男人的心,要先抓住他的胃

斎藤恭代臉上總是帶著甜甜的笑容,雖然和周子瑜有著相似的外表,但這卻不是她出名的原因。從她的照片中可以看出,斎藤恭代舉手投足都十分有氣質,原本的她,是福岡當地一支偶像團體的隊長,而在2017年日本的地球小姐選美競賽中,擁有173公分的她從參賽者當中脫穎而出奪得第一名的頭銜。

大家覺得和子瑜的相似度有多少呢?斎藤恭代目前還沒有為大眾所廣為知曉,IG的追蹤人數甚至沒有突破萬人。如果喜歡她,想要看更多她的日常照就快快去追蹤她吧!另外除了IG和FB的平台外,小編在這邊介紹一個新的看妹社群平台VEVE,裡面超多正妹等著你去收藏喔~還不快去下載?

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@yasuyosaito4