#K編:滿屏都是腿

對許多老司機而言,黑絲襪一直以來都是不變的真理,Jenny則是奉行真理之人,在她的社群網站上可以看到海量黑絲美照。

▲先上張背影讓你們聞香一下
▲這身材比例完美
長腿甜笑妹子,網友:該有的一個都不少
想看空中後旋踢!(x

穿黑絲不稀奇,Jenny的黑絲可不是這麼簡單而已,她用各種不同風格的衣服去結合黑絲,舉凡旗袍、OL套裝、時裝,以及因應節日的聖誕節洋裝,可以說是實現了男人們的夢想啊啊。

▲重機配上黑絲美腿十分帥氣
▲黑絲搭配經典OL套裝是一定要的吧
▲今年你想要甚麼禮物呢?
▲旗袍+黑絲=完美
▲這比例太讓人羨慕

Jenny表示,自己是從大學時因為朋友喜歡攝影邀請她當模特兒,因此開始接觸外拍。她本人說,自己十分喜歡創作攝影,未來如果有機會的話,除了黑絲之外,還想要嘗試更多風格,例如婚紗、古裝等等。未來對自己的期望是,希望自己能夠越來越好,不論是在外拍又或者是自己的正職工作。即使現在的自己很忙,假日的時間也都排滿,沒有甚麼休息時間,仍然覺得十分充實跟享受,是一個對於自己很有想法的成熟女孩。

▲這是Jenny第一次外拍系列裡最喜歡的作品
▲似乎是愛玩槍的女孩呢(笑
▲除了性感,也有可愛的一面

K編認為,有外表又有想法的女孩最有魅力了!這麼好的女孩不收藏嗎?Jenny現在已經在VEVE平台上等你囉!如果想看更多她的生活及美照,快快去下載VEVE吧!

點擊下載:「VEVE

女神:Jenny | VEVE邀請碼:9322417