#K編:想看空中後旋踢!(x

當一個外表看似高冷的女孩在你面前嶄露笑顏,那個心動的感覺肯定是無法用言語表達啊。珊珊是來自嘉義的23歲女孩,第一眼你看到她的外表時,會認為她就是一個典型的「冰山美女」,覺得她不苟言笑,她自己也幽默的在個人簡介表示自己「怕生孤僻難搞」。但當你多了解她之後會發現,她是一個重視朋友及感情的甜美女孩。

▲高中時期的她外表就十分出眾,甜美動人
▲高冷的臉龐是珊珊的招牌
上一秒日本萌妹子,下一秒比基尼辣妹?素人正妹駕馭各種風格
這個長腿不科學...

也許是因為怕生的關係,珊珊平常的形象較為高冷。但當她一笑起來時,那難得一見的笑容真的會是甜死人。

▲馬尾配上閉眼微笑誰受的了
▲笑起來的瞇眼好可愛

除了動人的外表之外,珊珊還有一雙又白又長的美腿,在VEVE舉辦冬日裡的美腿女王時,取得了前20名的不錯成績。網友對於她的極品大長腿紛紛表示「那雙腳還是讓人讚嘆」、「分一點腿給我」、「我想看空中後旋踢(x」。

▲K編也想看空中後旋踢(x
▲真的該有的都沒少呀/////

想要看更多珊珊的長腿美照嗎?或是想跟他做更多互動呢?偷偷告訴你,除了Instagram之外,珊珊同樣也加入社群平台VEVE囉,想要收藏關注她或是看更多長腿正妹嗎?快去下載VEVE,邂逅你的女神吧!

點擊下載:「VEVE

女神:珊珊 | VEVE邀請碼:5032604

View this post on Instagram

☺️☺️☺️

A post shared by 珊3🧏🏻‍♀️ (@sssshan.3) on