#K編:我全都要

近年來復古風潮再起,人們開始重新穿起傳統服飾,再現古典風華。近期VEVE舉辦了評選活動「精緻的東方小美人」,其中漢服、旗袍、和服以及韓服都各自有其擁護者,究竟老司機最愛的是哪一款呢?

和服是日本的傳統服飾,穿著程序相對複雜,並且種類繁多,從振袖到浴衣應有盡有。

▲和服搭配上紙傘別有一番風味 (NO2. 葆 | 邀請碼:2210841)
輔大、淡江輸慘了!2020年最正的大學是這所
由3150名大學生計名選出,2020年公認全台最正的校花是她

韓服是受漢服和蒙古服飾的影響從古代演變到現代的傳統服裝。女性韓服大多為短上衣配上蓬裙。

▲韓服色調十分粉嫩 (NO1. 梁 | 邀請碼:5403866)
▲頭飾也是韓服不可或缺的元素(NO4. SHEEP | 邀請碼:6444655)

旗袍富含東方韻味之美,且因為布料十分合身,因此穿著十分吃身材,並非所有人都能夠輕鬆詮釋。

▲旗袍果然還是最能展現身材呀 (NO9. Chubby糖糖妹 | 邀請碼:KWY76Q)
▲回眸一笑百媚生 (NO7. Ning 🌸 | 邀請碼:3318366)
▲中華元素必備的紅燈籠 (NO8. 林非 | 邀請碼:9700294)
▲要有足夠的身材才能夠駕馭的阿 (NO6. 愛玩女孩Anna~安安 | 邀請碼:5364708)

果然各個小編都難分難捨,大家最喜歡哪個國家的傳統服飾呢?

想要看更多她們的美照,快快去下載VEVE探索更多正妹吧!成百上千正妹等你來收藏。

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@veve.tw