#K編:喜歡那種厭世感

銳利的眼神、如同專業模特兒的強大氣場,在社群媒體的茫茫照片海中,還是很難不被她的照片所吸引。王信媗是名外拍模特兒,但不同於其他女孩各個笑得燦爛,她的照片有著她獨有的高冷感,讓她在外拍界中獨樹一幟。網友表示,她是天生麗質的「高級臉」,K編卻認為她是由內而外散發著一種十分有魅力的氛圍。

▲某些角度神似日本女星「小松菜奈」
兇兇的二次元COSER,網友:「既軟萌又有料...」
這個血小板的胸是不是有點......
▲厭世臉是她的標誌

王信媗從事外拍已經有了一段時間,也累積了不少作品,風格十分多變。笑開來的她有別於她近期的高冷形象,十分清純可愛。

想要看更多她厭世外表下的可愛日常嗎?Instagram連結已經雙手奉上,快快去追蹤吧!另外如果想要看更多小編私藏正妹,推薦你下載一款APPVEVE,上面超多正妹等你收藏,快下載VEVE邂逅你心目中的女神吧!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@jjennifer_wang