#K編:血小板實在太可愛(*´д`)♥

萌萌的大眼睛配上小巧的櫻桃嘴,可愛的血小板就如同穿越了次元,到了現實生活之中。Yami是來自上海的一名Coser,她經常在自己的個人頁面分享自己出角的照片,因為其精緻的五官,讓她在cos時都能夠完美駕馭各個角色。

▲當紅動漫「鬼滅之刃」中的角色甘露寺蜜璃
童顏巨乳不是神話?韓國小姐姐上圍「超驚人」
這組照片太兇猛了...
▲Yami也會出席場次,從背景可以看出其人氣之高,圍拍者眾多

褪下角色服後,Yami本人就是一個可愛的日系軟萌妹子,但她也經常做許多造型上的不同嘗試。長髮的她略顯撫媚,短髮的她又十分俏麗,雙馬尾的造型又讓她活像是穿越到現實的動漫角色,造型十分多變。

雖然長相十分可愛,Yami在照片中也不吝於小露性感,萌萌的臉蛋配上胸前的波濤洶湧,讓粉絲們為之瘋狂。

▲緊身衣隱晦的展現出Yami的曲線
▲性感的蕾絲配上純真的臉蛋有相當大的反差
▲只圍著一條毛巾的出浴圖不禁引人遐想

想要看到更多Yami分享的日常生活嗎?快去追蹤她的Instagram吧!若想要看到更多K編最新第一手正妹收藏的話,可以快快去下載VEVE!裡面成千上百正妹滑都滑不完❤

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@real__yami

View this post on Instagram

🐱

A post shared by Yami (@real__yami) on