#K編:臉蛋是高中生,身材卻...

真的有辦法同時擁有天使臉孔與魔鬼身材嗎?韓國知名新生代模特兒申才恩兩者兼具。看到照片時,第一時間會先注意到她無辜且空靈的表情,當視線往下時,會發現她擁有和臉蛋相當衝突的兇猛身材。申才恩近年來因為擁有傳說級的「童顏巨乳」,而在網路上一炮而紅。

▲清純的臉蛋配上雙馬尾,下面那條線卻讓人很難不去注意
獅子座女孩都很狂放?網紅「大展事業線」沒在跟你怕
海島型國家的妹子都很敢穿?

申才恩並非大型公司出生,因此在成名之後,在網路上還是沒有太多她的資料,她經常使用的社群軟體Instagram上擁有超過百萬粉絲,但她追蹤的對象卻是一個都沒有,實屬神秘。

申才恩經常在社群軟體上分享自己的清涼照片,她似乎是對海島國家以及游泳情有獨鍾,頁面上有非常多穿著泳衣的福利照片,從死庫水到三點式比基尼,不論是哪一種,申才恩的絕妙好身材都能夠完美詮釋。

▲申才恩的泳衣款式多變

而在眾多泳衣款式之中,申才恩特別喜歡穿著尺寸相較於自己的上圍較小的泳衣,這樣的選擇讓曲線更加明顯。

▲遮蔽的面積太小了吧

先前她有代言牛仔褲,並發出了將拉鍊拉開的性感照片。網友紛紛留言朝聖「天啊這個腰」「這個曲線根本是真人版娜美」「請問有誰還會專心看褲子?」

想要看更多申才恩的照片嗎?底下K編直接幫你開好傳送門了!想要知道更多小編私藏的正妹嗎?偷偷告訴你一個好消息,現在下載VEVE可以得到第一手的正妹消息,還可以跟你喜歡的正妹作互動喔!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@zennyrt