#K編:馬里亞納海溝

來自馬來西亞的網紅「糖糖Pui Yi」,在Instagram上坐擁將近80萬名粉絲,她經常在上面分享自己的美照,照片風格相當大膽,吸引不少網友觀看。「糖糖Pui Yi」可以說是人如其名,全身上下從臉蛋到傲人身材都是又香又甜,讓人忍不住想品嘗幾口。

歐美系隱乳正妹讓鄉民暴動了「不僅五官深邃,胸前也…」
被這雙眼睛看著你受的了?

近期「糖糖Pui Yi」推出了自己的第二本寫真集:United Vol. 2 Book,如果有興趣的朋友可以到她的Instagram上查看。「糖糖Pui Yi」也為了宣傳寫真集,在個人帳號發出美照宣傳,網友紛紛表示「要久違的來認真念書了。」「這是我看過最強的宣傳照」

▲香蕉好好吃😋

這是「糖糖Pui Yi」第二次嘗試寫真集,裡面的照片可以說是風格多變,但張張都令人垂涎欲滴,先放上兩張讓各位客官們解解饞。

想要看更多她的照片嗎?底下K編直接幫你開好傳送門了!想要知道更多小編私藏的正妹嗎?偷偷告訴你一個好消息,現在下載VEVE可以得到第一手的正妹消息,還可以跟你喜歡的正妹作互動喔!

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@ms_puiyi

View this post on Instagram

牛乳が好きですか? 🍼🐄

A post shared by Siew Pui Yi (@ms_puiyi) on