#K編:滑了幾張才發現是寶藏女孩...

科學研究指出,和一個人對視8秒便會墜入愛河。但想像你有一天跟這雙美麗又迷人的大眼睛對視,K編覺得自己大概只要花0.1秒就會愛上眼前這個女孩。

▲你說說看,這誰受的了?
電器行驚見長腿美人,客人站起來眼前只看到腰!?
這款美腿,不管男人女人一定會多瞄一眼

女孩Erin不僅僅用有一雙能勾人的動人大眼,深邃的五官也傾倒眾生。然而上天就是這麼的不公平,除了擁有完美的臉蛋之外,Erin的身材也是遠高於水準之上。

▲Erin的身材令人稱羨

在2019年時,Erin參與了柯夢波丹所舉辦的「柯夢天使」選拔,獲得了TOP6的殊榮,可見得Erin的美貌和身材是不容置疑的啊。比基尼派對上當然少不了Erin嶄露姣好身材,網友們紛紛留言表示「超美的啊」「老天爺太不公平了」。

▲可以,這很蜜桃。
▲當時和Erin一起參加的女孩們
▲腿太長了,都沒地方放了
▲正面、背面、側面都完美的零死角美女
▲原來是喜歡玩槍的女孩呢(笑

想要跟Erin有更多互動嗎?又或者想要看更多她的私藏美照呢?偷偷告訴你,Erin已經在VEVE平台上註冊了喔!快快下載VEVE,也許你會有機會邂逅她喔!

點擊下載:「VEVE

女神:琳 | VEVE邀請碼:2342015