#J個: 看看正妹做做愛心也不錯

▲	本次活動捐款壹萬元。左起台中大遠百張嘉男處長、牛耳文教基金會蔡秉諺董事、VEVE執行長楊超然、台中望高寮簡媽媽狗園的簡吟儒園長。
▲ 本次活動捐款壹萬元。左起台中大遠百張嘉男處長、牛耳文教基金會蔡秉諺董事、VEVE執行長楊超然、台中望高寮簡媽媽狗園的簡吟儒園長。

  牛耳文教基金會與台灣社交軟體新創團隊VEVE於3月8日婦女節時,在台中大遠百時尚廣場舉行「花樣女神」公益見面會活動。活動旨在協助流浪狗找尋一個可靠的家,並透過VEVE平台上的高人氣女神們招攬人流,呼籲領養代替購買,給毛小孩一個更適宜的生長環境。

  本次「花樣女神」活動除了邀請美女們參加比賽,女神在參賽的同時還能做公益,每位報名女神VEVE即捐出50元予「簡媽媽台中望高寮狗園」,排行前五名還可獲新台幣4萬元的總獎金。第四名女神KK在台上受訪時便講道:「一開始只是看到可以幫忙狗狗就下載來參賽了,沒想到還真的得名了,很驚訝也很開心。」活動最後一共捐出新台幣壹萬元整來幫助浪浪,並由台中大遠百處長張嘉男、牛耳文教基金會董事蔡秉諺、VEVE執行長楊超然於舞台上捐出款項給簡媽媽。

▲ VEVE平台中五位獲勝的花樣女神來到現場與粉絲見面。由左起牛耳文教基金會志工、第五名女神Jenny、第一名女神梁梁、第三名女神永涵、寵物溝通師Dora、VEVE執行長楊超然、第二名女神糖糖、第四名女神KK。

  活動中更邀請到寵物溝通師Dora在舞台上為飼主解答心中對狗狗的疑惑,吸引了許多帶著毛小孩的行人佇足觀賞。Dora針對寵物溝通這行業解釋道:「很多人認為寵物溝通師可以協助矯正狗狗的行為問題,那是錯的,溝通師只能擔任轉達的角色,真正能改善問題的還是主人。」Dora更推出當天諮詢公益價,費用同樣全數捐出給狗園。

▲ 現場接受諮詢的客人感到心滿意足。圖右一為寵物溝通師Dora

  如今社群平台蓬勃發展,人手一組Instagram、Facebook帳號已不稀奇,蒐羅獨特景點、拍下網美照展現自己的行為,更風靡於年輕一輩。關注流行議題與社會公益的社群平台VEVE便想到將自身力量與公益結合,和牛耳文教基金會、台中大遠百舉辦本次寓教於樂活動,除線下舞台活動熱鬧人潮外,線上的APP內曝光更達三十萬次,高達兩百名的女神共襄盛舉,並於各自社群平台上拉票支持,活動總觸及曝光破百萬。

▲ 來到現場的狗狗,就連舞台上也要跟狗園園長簡媽媽撒嬌

下載亞洲最強看妹平台:VEVE