#J個: 老闆請問多國插座有賣嗎?

當你在路上看到這麼一雙白皙美腿時,不管男人女人,相信你的目光一定會多瞄兩眼吧?今天J編要介紹的這位女孩,正是以長腿出名的八頭身越南美女──Bạch Huyền Trang

▲ 這身材比例不科學啊(圖/翻攝自Bạch Huyền Trang臉書)

要維持這般的好身材,時常上健身房是一定要的。對自己要求很高的Bạch Huyền Trang,座右銘就是:「當個經濟、感情都獨立的人」,居住在河內,星座是射手座的她,也因為認真的生活態度和喜愛分享的性格,讓自己在社群媒體上擁有近19萬的總追蹤數,每篇發文的按讚數都是由千位數起跳。

▲ 除了曬腿外,換個角度照樣能吸引目光

如果你以為她只是位懂穿搭的網美那就錯了,Bạch Huyền Trang除了有亮麗的外表和那雙吸睛長腿外,她可是曾在律師事務所工作過的高材生,現正在電視台工作擔任主持人,喜愛風水的她,還會在社群媒體上販賣風水小物,幫粉絲們消災解厄。

172正妹極品纖細白皙美腿 網呼:此腿只應天上有
被這腿踩死我也甘願
▲ 這角度是不是有點像韓國女星全智賢

喜歡分享美照的她,除了在Facebook與Instagram上發文外,她目前也在台灣團隊開發的社群平台「VEVE」上同樂。VEVE平台的特色為更專注在女生本身,想一次看盡各大美女的你,一定要下載。

看更多Trần Nhật Anh美照的話,可以在VEVE裡追蹤她喔

女神:Bạch Huyền Trang | VEVE邀請碼:5587983