#J個:姑娘我請你去喝杯酒,你說好不好

經過了一個禮拜的辛苦工作,難得的週五夜晚,勢必要喝喝小酒放鬆一下!當然,一個人喝酒稍顯失意,但假如在酒吧中能遇見這位性感的越南女孩Đỗ Phương,你絕對會慶幸當晚是獨自出征。

▲ 我有酒,你有故事嗎?

這位來自越南的女生名叫Đỗ Phương,立體的五官、小巧精緻的鵝蛋臉,敢露敢現的性感穿著讓她在社群媒體上獲得了將近20萬的粉絲關注。別看她打扮得這麼成熟,Đỗ Phương可算是名副其實的小隻馬女孩,身高約莫150公分高的她,和姊妹們拍照時看起來特別嬌小。

直擊超正護理師!制服底下「雪白嫩乳晃呀晃」
似乎要隔離檢查一下惹...

白天陽光,夜晚性感的Đỗ Phương,如果能和她一起到酒吧享受氣氛,一定是一件很幸福的事。當你們感情逐漸加溫,你邀請她到家裡共度週末,一同賴床到下午,享受著陽光的沐浴,以及兩人間的獨處…這畫面光用想像的就讓人覺得血脈賁張啊。

可愛又性感的Đỗ Phương一直都很認真在經營自己的社群形象,在台灣團隊創立的新型社交平台「VEVE」上也看得到她的美照,先前APP內舉辦的「美背女神」競賽,Đỗ Phương更是打敗了60幾位女孩,拿下了該活動第9名的好成績呢。

▲ 這個背、這個屁股!啊嘶

不管你是喜歡台灣或越南的正妹,你都能在VEVE上與眾多的美女們邂逅。喜歡Đỗ Phương的話,你能在下載VEVE後,輸入邀請碼看她的更多美照,並與她做互動喔!

VEVE越南女神 Tiểu Phương | 邀請碼: 4054245

iOS/Android免費下載: VEVE

▲ 假扮成櫻花妹也是這麼可愛