今天要介紹的是來自香港的正妹「蘇小小」,Instagram上有22萬人追蹤,開始前我們先賣個關子,請你猜猜這麼甜美的女孩子,她的職業是做什麼的?護士、老師、空姐⋯⋯還是其他以氣質聞名的職業,而真實答案可能會讓你跌破眼鏡,這位正妹可是位「刺青師」,雖然剛入行不久無法成為正職,但她正努力地朝目標前進,工作之餘她同時也是位外拍模特兒,為生活添補收入。

(圖/ IG: @zoeso0930)
「我也想要那樣的鼻子!」泰國新生代正妹演員竟才16歲
男生女生都想要的美鼻!
(圖/ IG: @zoeso0930)

雖說「蘇小小」這名字,在中國古代可是位知名歌妓,但這位香港正妹也明白地表示自己不願接受任何飯局,想靠自己的實力闖出一片天。長相甜美帶點御姐氣息的她,今年24歲,平常喜歡看漫畫和繪畫,有空閒時就會去狗園做義工,愛狗的她,家中還養了一隻胖胖的柴犬,是位標準的狗派女孩。

防疫期間口罩要戴好喔(圖/ IG: @zoeso0930)

其實小小與台灣的淵源可不淺,曾來過台灣旅遊的她,對台灣的印象就是人們很熱情、美食又多,同時路上的美女也很多。她還表示自己其實曾交往過台灣男友呢!

(圖/ IG: @zoeso0930)
活在二次元的韓國美少女!精緻到像從電玩裡走出來的一樣
當你的虛擬女友走入真實世界...

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/zoeso0930/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/