記得小魔女從高中時,班上女同學就吹起了一股挺鼻狂熱,每個人下課時都在研究各種奇妙讓鼻子變更挺的方法,例如拿夾子夾整晚等等,想必然,這些方法都只是無稽之談。今天要介紹的這位泰國正妹 Prim Chanikarn ,你第一眼見到她,必定會被她精緻且英挺的鼻型所吸引,微鷹鉤鼻卻又不會太過頭,和臉型搭配得相輔相成。天生有了那麼完美的鼻子,彷彿套上任何五官都會是位美人胚子一樣。

(圖/ IG: @primiily)
活在二次元的韓國美少女!精緻到像從電玩裡走出來的一樣
當你的虛擬女友走入真實世界...
(圖/ IG: @primiily)

這位泰國正妹Prim Chanikarn來頭可不小,目前就讀於朱拉隆功大學附屬中學,年僅16歲的她,在社群媒體上已有近90萬粉絲追蹤,演過的戲劇電影作品更是無數,還曾入圍泰國當地的電影獎。

長髮配小蠻腰就是迷人!馬來西亞正妹擁有歐美級好身材
正妹本人掛保證:絕對天然!

日前Prim也宣布她將在泰國版《流星花園》中飾演一角,雖不是主角角色,但在這之前,她早已在泰國當地各大短戲劇中擔綱了主角演出,這些戲劇甚至紅到國外,除了本土粉絲外,她還有一大票的菲律賓影迷們追隨。期許未來在台灣也會看到更多她的新作品囉!

相傳有手毛的女生都是正妹!(圖/ IG: @primiily)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/primiily/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/