當初第一眼見到這位韓國女孩 Yurisa (유리사) 時,小魔女一度以為是哪家的遊戲廠商又出擬真角色廣告了,無辜的大眼睛配上小巧精緻的其他五官,巴掌臉加上空靈系妝容,不說你真的無法想像這是位活生生的美少女。

(圖/ IG: @risa.yu)
長髮配小蠻腰就是迷人!馬來西亞正妹擁有歐美級好身材
正妹本人掛保證:絕對天然!
(圖/ IG: @risa.yu)

Youtube 頻道有50萬訂閱追蹤,天生擁有一副好歌喉的 Yurisa,擅長翻唱各歌手的音樂作品,先前曾翻唱的米津玄師經典神曲「Lemon」,至今已將近700萬次點閱,瘋傳程度十分可觀。相當喜歡日本文化的 Yurisa,裝扮與韓國女孩們較不相像,反倒偏向日本女性的可愛脫俗風格,更因為喜愛蘿莉塔文化,去擔任了日本雜誌的模特,開啟了一系列的演藝之路。

(圖/ IG: @risa.yu)

擁有如今的成就並非一蹴可幾,今年25歲的她,因為想擴大亞洲粉絲群,她學習了韓文、日文、中文、英文等四種語言,就為了和粉絲們更拉近距離。她也時常在版面上秀出自己的cosplay變裝作品,每個角色的戲服都看得出來精心打造,是位對生活非常認真有想法的女生。

(圖/ IG: @risa.yu)
平成最後的璞玉!日本新一代寫真女星「十味」強勢登場
名符其實!

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/risa.yu/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/