今天介紹的這位正妹,除了外表迷人外,她的經歷也非常有料!來自馬來西亞的Chienwei,中文名字唸作「夏芊薇」,先前曾在英國的西英格蘭大學攻讀法律,現在的她則是名健身教練,專長是健身房中最熱門的課程之一「飛輪訓練」。

(圖/ IG: @chienweihah)
平成最後的璞玉!日本新一代寫真女星「十味」強勢登場
名符其實!
(圖/ IG: @chienweihah)

留有一頭茂密長髮,如仙女飄逸般的好髮質是她的招牌標誌,粉絲們三不五時就會詢問她的護髮秘訣。身材相對高䠷的她,一身的小蠻腰與前凸後翹得好身材,更是大家將她視為偶像的原因,她努力不懈認真訓練自己的精神,吸引了25萬名粉絲追蹤她的日常。

想必大家會好奇?曾就讀法律學問卻沒從事本行工作,難道不遺憾嗎?對此芊薇也非常大器的回覆,如果繼續浪費時間在這一行業,對她來說才是更大的遺憾,因為她認為自己的興趣並不在此。目前她除了是健身房的飛輪教練外,也經營自己的個人品牌和網拍事業,天枰座的她表示,喜歡的理想型是內涵勝過外表的,幽默和好品味更能夠吸引她的注意。

大眼正妹好像洋娃娃!搞怪賣萌外還有自己的後援會
第一眼絕對是先看到她的電眼!
(圖/ IG: @chienweihah)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/chienweihah/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/