今天要介紹小魔女自己關注已久的正妹「王依渟」,擁有洋娃娃般的大眼睛和小小瓜子臉,每位見到她的人,第一眼都會被她那雙電眼所吸引,但令我最著迷的,不單是她可愛迷人的外表,而是她搞怪的個性,時常做出的趣味表情,逗得粉絲們哈哈大笑。

(圖/ IG: @et.1231)
香港正妹泡沫沾得全身都是!童顏配上反差好身材
讓...我幫你...擦乾吧
(圖/ IG: @ et.1231)

現年23歲,生日在12月31日的摩羯座正妹依渟,年經輕輕的她,其實已出現在大眾面前有相當一段時間了,最早被關注為16歲時在反服貿運動上,自編自唱一首饒舌RAP而爆紅。四年前,她則參與了由黃明志主導,大馬女子團體「Amoi-Amoi」的徵選,經過一番激烈對決後,她順利成為最終團員中唯一的台灣女孩,一度常在台灣與馬來西亞兩地奔跑,也算是位知名的國際藝人。

怎麼會這麼適合綁包包頭啦(圖/ IG: @et.1231)

依渟在IG上有16萬名的粉絲追蹤,高知名度下還有粉絲組成後援會,每日更新她的最新消息,後援會成員更有千人以上。

泰國愛笑小姐姐 自備樂器技能把氣質屬性都點滿
愛笑的女孩最可愛

近日,依渟除了在社群媒體上拍美照與大家分享外,也回歸了直播產業偶爾與粉絲線上閒聊,先前曾經營的youtube頻道目前停更中,想看她更多日常的話只能到Instagram和直播間裡追蹤囉!

(圖/ IG: @et.1231)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/et.1231/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/