小魔女最近特別愛看泰國正妹們的IG,相比其他亞洲國家,泰國女生們更樂於分享生活,可看見除美照外更多的另一面,爽朗的個性直接拉近與粉絲們的距離。

泰國學霸級美女!有顏值也有身材 而且不是男孩子
翻過臉書確認後,真的是天然美女無誤 B-)

今天要介紹的這位正妹來頭可不小,IG粉絲追蹤數有140萬人,FB上也有117萬人在追蹤,計算都是從百萬起跳,她是 Thanyarat Charoenpornkittada (IG: fearythanyarat),一位愛笑的可愛美女。

(圖/ IG: @fearythanyarat)

1995年出生,Thanyarat Charoenpornkittada 是位十足吃貨,她在自己經營的Youtube頻道上以美食為主題,有時自己下廚、有時拍攝餐廳食記,偶爾也會和家人們進行美食挑戰。Thanyarat Charoenpornkittada 還是位非常照顧家人的好姐姐,時常在社群平台上分享與家人的日常。

(圖/ IG: @fearythanyarat)

除了外表甜美外,Thanyarat Charoenpornkittada 在音樂才華上也非常優秀,會彈鋼琴的她,有時也會在鏡頭前秀一首自彈自唱,同時吉他彈唱她也是略懂略懂。家中同時還養了一隻貓叫 Godzilla,不禁認為是否身為美女都該養隻貓才匹配呢?

大眼正妹人見人愛!貓派美女最愛喝的飲料是牛奶
不知道她能不能接受狗派男友(喂
(圖/ IG: @fearythanyarat)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/fearythanyarat/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/