如果說看妹有很多種分別,有的正妹性感惹火,讓你想馬上分享給兄弟知道;有的正妹則清新脫俗,讓你巴不得想私藏且一親芳澤。今天介紹的這位大眼美人「𝙱𝚎𝚝𝚝𝚒𝚗𝚊 貝蒂娜」絕對是後者,是位包準你看了想脫單的「脫單系正妹」。

(圖/ IG: @bettina.ye)
泰國學霸級美女!有顏值也有身材 而且不是男孩子
翻過臉書確認後,真的是天然美女無誤 B-)
(圖/ IG: @bettina.ye)

設計系畢業,目前為平面影音設計師的 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚒𝚗𝚊,最喜歡喝的飲料是純白牛奶,養了一隻厭世型白貓叫 Bello,整個人散發出的氣場,也如同她喜歡的事物一樣,白白淨淨的。她擁有令人著迷的一雙水汪無邪大眼睛,以及笑起來會融化你煩惱的完美笑容,許多網友們見到她都心動表示好想認識。

(圖/ IG: @bettina.ye)

除了設計師本業外,𝙱𝚎𝚝𝚝𝚒𝚗𝚊 平常也會接外拍攝影,挑戰在不同場景不同服裝下展現自我,她也常會介紹自身愛用小物給粉絲。IG個人頁目前有 1.5 萬人追蹤,版面上常常可見她與粉絲們的趣味互動,有時也會講講幹話,展現自己俏皮的一面。

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/bettina.ye/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/