未講先猜一定會有人說「泰國這麼正的一定是男孩子!」,兄弟們先冷靜,今天小魔女要介紹的這位正妹,可是位貨真價實的天然美女,她除了天生就長得漂亮外,腦袋瓜也是非常精明,她畢業於泰國農業大學的英文學系,是當地排名前6名的知名學府,優秀程度可見一斑。

(圖/ IG: @mookpichana)
性感直登「日本最色情寫真偶像」!照片福利從來沒少過
沒聽過森咲智美,別說你是正妹達人!
(圖/ IG: @mookpichana)
(圖/ IG: @mookpichana)

出生於1996年,今年24歲的Pichana Yoosuk,Instagram上有120萬的追蹤數,平常擔任模特兒、演員,也參加選美比賽,她出演了許多知名廣告和MV,在泰國當地是相當知名的網紅名人。平常她除了拍美照外,也很喜歡到各地旅遊,年紀輕輕她就造訪過瑞士、馬來西亞、中國、日本等國家。

(圖/ IG: @mookpichana)

雖然有著明星等級的美貌與好身材,但Pichana Yoosuk態度依舊非常親民,星座是牡羊座的她,並不會因為人氣暴漲後就耍大牌,斷絕與一般朋友的聯絡,她仍時常在Instagram上發布和朋友們出遊的生活內容,在鏡頭前也毫無顧忌地搞笑,散發親切甜姐兒形象。

興趣是把衣服繃爆?韓國F奶正妹從網紅晉升成節目主持人
每個少年都有過捕捉寶可夢的夢想

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/mookpichana/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/