有「國民情婦」、「最色情寫真偶像」之名號的日本模特女星森咲智美,前陣子才因與男星中村昌的戀情曝光,一舉登上各大媒體版面。目前28歲的她,身高160公分,10年前以賽車皇后出道,後曾轉戰偶像團體並為人所知,現為專職寫真女星及Youtuber,時常在各大平台放送福利給粉絲觀賞。

(圖/ IG: @morisakitomomi)
(圖/ IG: @morisakitomomi)
興趣是把衣服繃爆?韓國F奶正妹從網紅晉升成節目主持人
每個少年都有過捕捉寶可夢的夢想

擁有G奶級的好身材,森咲智美的拍照尺度似乎從沒受限過,除了標準的三點不露外,其他能展現的各種性感姿勢毫不避諱。也因五官如御姐般的美豔外表,年紀輕輕的她就曾拿下日媒票選「最想偷情女星」之冠軍,堪成寫真女星「橋本愛實」的接班人。

(圖/ IG: @morisakitomomi)

在Instagram上擁有341萬高人氣粉絲數的她,今年起也開始認真經營自己的Youtube頻道,頻道上紀錄了更多日常生活和有趣挑戰,但不變的是她喜歡送福利給粉絲的個性,常常在影片中會藏有性感角度等著觀眾自己去挖掘。

處男測試《VEVE正妹糾察隊》版!過了三年網友喜好竟差這麼大
我的選擇跟眾位男士們一樣!

天生擁有性感靈魂的她,也經營起自己的ASMR系列影片,最近一支坐在火爐邊生火取暖的影片,整整35分鐘一鏡到底什麼也不做,上映還不只一天而已,卻已有上兩萬人的瀏覽量。

(圖/ IG: @morisakitomomi)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/morisakitomomi/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/