前陣子網路正妹們流行起穿著寶可夢卡通服飾自拍的風潮,只見一位位美女們穿上尺寸小一號的造型上衣,寶可夢們可愛的臉孔經拉撐變形,雙眼間距放大成原先兩倍以上,這種乳量級的轉變看似格外趣味,也滿足了許多觀眾們的遐想眼光。

胖丁今天不讓你睡(圖/ IG: @candyseul)
處男測試《VEVE正妹糾察隊》版!過了三年網友喜好竟差這麼大
我的選擇跟眾位男士們一樣!

今天介紹的這位韓國正妹「캔디슬」(Candyseul),身高約165公分,卻有著F奶的致命好身材,前凸後翹的她不管穿著任何衣服,都難掩自身的性感曲線。更令大眾嫉妒的是,她連臉蛋也特別精緻漂亮,擔任過模特兒、DJ、直播主和 Youtuber 的她,在社群媒體 instagram 上有近170萬的粉絲追蹤。

(圖/ IG: @candyseul)
小魔女私心認為單純露臉也漂亮(圖/ IG: @candyseul)
(圖/ IG: @candyseul)

畢業於韓國三大私立名校之一的慶熙大學,캔디슬現年其實已過30歲,但憑著一身姣好外表,粉絲們的黏著力依然驚人,也因她在韓國社群網路上的高知名度,日前受當地電視台 MBN 邀請,擔任綜藝節目《1 millions love mark》的助理主持人,節目中參賽者們要展現自我才華用各種方式吸引粉絲,已達成在社群媒體上成名的目標。

(圖/ IG: @candyseul)
菲律賓鄉間藏神級正妹!16歲卻已有「大大」成就
菲律賓版本的小舒淇!

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/candyseul/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/