還記得三年前在網路上流傳的一組正妹照片嗎?由日本的鄉民論壇2ch所發起,14位正妹排排站,讓網友們挑選自己最喜歡哪位正妹,相傳測試結果還能看出「誰是處男?」,趣味的票選瞬間引來眾多網民熱議。據當時討論結果表示,不論國籍,大多數的男性投票結果前3名分別為11號、1號、14號,而排名第一的「11號」正妹,更是許多號稱處男的網友頭號首選。

美女很懂喝!台大高材生走進錄音室後變身飲酒達人
我願意陪你千杯不醉 ~
1-14號正妹你選哪一位呢(翻攝自2ch論壇)

時隔三年,在台灣專門報導正妹的 IG粉專《VEVE正妹糾察隊》同樣發起了票選活動,看看過了這幾年後,網友們的審美觀和喜好有沒有改變。由投票結果顯示,不管男女,最多人投給的都還是編號11號的正妹,然而三年前討論同樣熱絡的1號正妹,在本次票選中反而不突出,7號、8號、12號、14號正妹的票數相對地緊追在第一名之後。

(小魔女本人認為應是1號正妹的髮型較厚,已不流行的緣故。)

菲律賓鄉間藏神級正妹!16歲卻已有「大大」成就
菲律賓版本的小舒淇!

《VEVE 正妹糾察隊》內也有一大票的女性粉絲,在女性粉絲中最受歡迎的則為11號、10號、14號,10號正妹在女性眼光裡脫穎而出。

聽說大多數男生都會選左邊、女生選右邊(翻攝自2ch論壇)
四位比基尼正妹你喜歡哪一位呢(翻攝自2ch論壇)
電車上的正妹想跟誰坐呢(翻攝自2ch論壇)

其實,類似的測驗還有許多種,通常男女生的喜好都不盡相同,依據統整歸納的結果,女性通常喜歡較具氣質苗條的外表,而男生追求的則是甜美清新面容,同時擁有火辣身材更為加分。但總歸一句畢竟這些都是網路統計資料,大家還是以娛樂心態看待就好,並不會因為你喜歡怎樣外貌的人,就定義了你這個人的所有作為,各花入各眼,自己喜歡最重要。

【bee-men 蜂報】甜心系女神「Qing 夏晴」外拍界小隋棠爆紅
專業女神實力爆炸 還有展場女神之稱

喜歡我們今天聊的話題嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/