從台大研究所畢業,「陳采青」的名號早在網路正妹界流傳許久,過去媒體報導時總用學霸正妹來形容她,但最近開始她加入了新領域,變身成Podcast廣播頻道主持人,在節目上與流浪嗜酒師 Peter 搭檔主持《Happy Hour 任性飲酒指南》。

(圖/ IG: @ chencaicing)
菲律賓鄉間藏神級正妹!16歲卻已有「大大」成就
菲律賓版本的小舒淇!
(圖/ IG: @ chencaicing)

每集節目中他們由「酒」入題,有時暢談生活,有時深入介紹,輕鬆交談間讓聽眾學習更多酒的知識。但可別看采青甜美的外表,談話時她的聲線是穩重且清楚的,聽起來相當專業讓人信服。

(圖/ IG: @ chencaicing)

過去曾留有一頭長髮的陳采青,在剪短頭髮後,整個人散發出不同的霸氣與幹練感,俏麗風格與過去的甜美女孩風截然不同,前陣子PTT表特版上網友們也在熱烈討論她,原因為鎖骨下的兩塊刺青極為特別,吸引了眾人的眼光,甚至被推爆曾為該看板的熱門話題。

興趣廣泛的她,曾從事過區塊鏈相關的新創行業,更受邀至台南TED活動演講,對自己的生活非常有目標且執行力。

越南無辜小狗眼正妹!生活日常張張都是時尚大片
這個眼神會勾人!

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/chencaicing/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/