近年無害系美少女正夯,眼尾微微下垂,散發出無辜模樣的「小狗眼」,也演變成男女欣賞的眼型新潮流。今天要介紹的這位越南正妹 Lê Chi,她的招牌特色便是擁有雙圓滾滾的空靈大眼睛,搭配上精緻的臉型和微翹雙唇,以及逆天級的小蠻腰和大長腿,舉手投足間散放出時尚魅力。

(圖/ FB: @ Lê Chi | Photographer: Joséphine)
東京大學2020年校花出爐!冠軍正妹根本是幼齒版石原聰美
我看了都戀愛了

Lê Chi來自於越南胡志明市,出生於1998年,是位雙子座的女孩,朋友間都叫她「Chi Chi」。目前她主要工作是擔任演員,同時在網路上經營社群平台,FB與tiktok上都有20萬左右的粉絲追蹤數,然而因越南當地對Instagram的使用習慣較不活躍,Lê Chi雖有在經營但目前粉絲數則約6萬,與其他社群熱度稍有落差。

【網紅 No Filter】台灣首位WWE女摔角手 Zeda,人生經歷像場電影
這集資訊量超標,原來不是你想的這麼光鮮亮麗...

喜愛穿搭的 Lê Chi,你很難從她的照片中找到重複的服裝,是越南當地許多女孩會追隨的時尚部落客。小魔女在翻閱照片時還意外看到了 Lê Chi 學生時期的制服照片,五官與身高都比同期女孩突出的她,只能說她就是從小美到大的標準典範啊!

完全能想像在學校一定是校花等級啊(圖/ FB: @ Lê Chi)
(圖/ FB: @ Lê Chi)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/chii.llee/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/