日本最高學府東京大學,每年年末都會票選出一年一度的「Miss東大」((ミス東大コンテスト)),顧名思義便是該年度公認最正的校園女神。身為日本最頂尖學府中,最美的顏值代表,每年的票選結果都吸引來海內外無數媒體報導。今年的票選結果日前出爐,由目前還大一的女生「神谷明采」所拿下。

(圖/ twitter: @miss01todai2020)
【網紅 No Filter】台灣首位WWE女摔角手 Zeda,人生經歷像場電影
這集資訊量超標,原來不是你想的這麼光鮮亮麗...

清秀的外表,留有一頭烏黑長髮,這位大一女生「神谷明采」初登場時便吸引來網友們的目光,更有許多網友讚嘆她的外表與日本人氣女星石原聰美激似。受訪時,神谷明采表示自己其實原先是很沒自信的人,被朋友推薦下才參與了這次的選拔,沒想到誤打誤撞就拿了第一名。

(圖/ twitter: @miss01todai2020)

擁有頭腦又有臉蛋的神谷明采,翻開她的過往經歷,根本一路走來就是超群出眾的代表。高中時就讀浦和明之星女子高等學校,是當地非常知名的私立女校,她也是校內唯三考上東京大學的榜首學生,目前就讀文科系的她,還是東大舞蹈社的成員,對於藝術體操方面特別擅長。同時她也喜愛彈鋼琴、吃美食,常常在Instagram上曬美食照分享給朋友們,是位十足的美麗吃貨!

這麼胸的妹妹才19歲!童顏小隻馬寺本莉緒「矮矮的但很大」
現在的小朋友發育都這麼好...
(圖/ twitter: @miss01todai2020)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/asa_kamiya/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/