《網紅 No Filter》 每集邀請一名網紅上節目暢聊,從人生故事、爆紅時刻到幕後辛酸無所不談。由《百靈果 NEWS》教主「 Ken」 和 IG百萬網美「泥泥學姐」所主持,每週三晚上6點更新最新集數,本週來賓堪稱國際級,邀請到首位加入WWE的亞裔女性--Zeda Zhang!

▶ 為什麼接觸摔角?

從小出生在維吉尼亞州,因為亞裔身分而遭到霸凌,沒自信、非常害羞且不愛運動。美國當地治安不好,接觸摔角除了防身外,最大部分還有奶奶的關係,因為以前會和她一起在電視前收看摔角競賽,覺得透過這項運動能與她有更多連結。

肉肉女正夯!日本前G奶女子摔角手「日里麻美」乳壓驚人
好想被壓壓看?!
(圖 / IG: zeda_zhang)

▶ 第一場比賽?

一場比賽是MMA,當時為了達到體重範圍,連續四天四夜不吃不喝讓身體進入脫水狀態,還在桑拿室裡穿著厚重外套狂跳。沒想到比賽當天遇到月經來,對手知情後還狂毆子宮,種種疲憊讓她一怒之下爆打對方獲得勝利。

▶ 為何加入WWE?

加入WWE的契機是重量級綜合格鬥手PAUL CHENG程志平所推薦的,兩人是從臉書上互相認識,至今沒見過面。當時WWE因為想進中國市場,在徵選時Zeda因為會講中文榮登為TOP3選手,待遇初期特別好,但後因市場尚未熱絡,原先的福利又被調降回來。

這麼胸的妹妹才19歲!童顏小隻馬寺本莉緒「矮矮的但很大」
現在的小朋友發育都這麼好...

▶ 甫加入WWE就差點失去資格?

當初入選WWE時,ZEDA有另一個機會參演好萊塢影集《Kingdom》。未料她向劇組請辭當天,便收到WWE致電表示韌帶斷掉故不錄用,後因 Zeda 再次展現出自身能耐才得以錄取。她表示接到通知當下在車上情緒一度崩潰,剛好遇見路邊搶劫,便拔刀想追上犯人並痛打一頓,還好當時對方逃進車陣之中,不然可能會害自己吃上官司。

(圖 / IG: zeda_zhang)

● 到 VEVE podcast / spotify 收聽完整訪談:hyperurl.co/3urb3s

● 到 VEVE youtube 頻道收看完整訪談:

【VEVE】最活躍用戶點名!沒想到最常上線的帥哥正妹是這星座
我以為會是雙子座,沒想到並不是!

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女!

▶ 網紅 IG 在這 : https://www.instagram.com/zeda_zhang/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/