時光匆匆一年的時間又快結束,社交平台《VEVE》整理出下半年APP內最活躍的帥哥美女,讓大家看看在VEVE內你會遇到誰?而這些熟面孔們又是為何受到廣大用戶的喜愛呢?

肉肉女正夯!日本前G奶女子摔角手「日里麻美」乳壓驚人
好想被壓壓看?!

首先讓我們從正妹開始:

NO.3 加加 ( IG: @chiayi____) |邀請碼: 9256959

長相甜美的加加目前還是大學生,時常在 VEVE 內發布生活美照,喜歡大眼萌妹的你千萬別錯過。

NO.2 Chubby糖糖妹 ( IG: @choo7077)|邀請碼: KWY76Q

招牌是俏麗短髮的糖糖,先前還上過VEVE的podcast節目《網紅No Filter》

NO.1 陳芃予Peggy ( IG: @cpy7765)|邀請碼: A971AO

Peggy以一雙大長腿和開朗笑容征服了不少用戶的心,是我們排行榜上的常勝軍。

還沒去耶誕城?正妹側乳比燈飾還奪目
耶誕城可謂正妹集散地

VEVE同時也是有帥哥的部分,在APP內你最容易遇到哪些男生呢?

NO.3 Jameschien08 ( IG: @jameschien08)|邀請碼: 5168596

NO.2 富淇 ( IG: @___chii_.__._)|邀請碼: 1015884

NO.1 好享簡單的Henry ( IG: @hengyuanli719)|邀請碼: 7977588

事業心跟事業線同樣強大!服飾品牌老闆 Emily 挑不出半點缺點
人生勝利組原來就是長醬子...

另外,我們也統計了下半年上線用戶之星座分析,發現「雙魚座」中不管男性女性均是排名第一的活躍用戶,不知道這點跟魚兒本身較為浪漫的個性有無關係。而緊接著的女性活躍星座則是天秤、天蠍;男性則是處女、獅子,都是公認的帥哥美女星座無誤。

「巨乳版潤娥」韓正妹DJ照片太撩人,遭中國網友冒用成小母狗
盜用者天打雷劈!

看完是不是想認識這些正妹帥哥了呢?立馬下載 VEVE APP 開滑結識更多朋友。

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/