你想像裡的高中畢業都該做什麼呢?有的人可能會找打工,開始為自己賺些零用錢;有的人可能會安排出門旅遊,為自己留下有趣的成年回憶,但來自日本的19歲正妹「寺本莉緒」,她畢業後的第一件事情是——拍寫真!

(圖/ hk.mesuno.asia)
臉蛋是其次、怪才是本體!日本H罩杯小隻馬「RaMu」搞笑惹人愛
本怪但大!
(圖/ IG: @lespros_rio)

出身廣島的寺本莉緒,身高雖然只有150公分,卻憑著G罩杯的豐滿上圍讓她未成年就先轟動,前年她曾參加日本選美比賽《Miss Magazine 2018》,她獲得相當於亞軍的「Miss Young Magazine」殊榮,就此打開知名度展開寫真生涯,並被網友封為「乳神蘿莉」、「廣島大砲」。

(圖/ IG: @lespros_rio)

今年三月,她的第一本寫真集 Curiosity(譯作:好奇心)問世,清純活力風格,同時帶點小女人的性感韻味,讓她當時尚未開賣就先再版!

青春無敵的她絲毫不忌口,她透露小時候因為吃了海鮮口味的泡麵而深深迷上拉麵口感,不但一周內至少有五天會吃拉麵,甚至三餐天天吃也沒問題,拍攝寫真前更是毫無顧忌地享用。另外也自爆最喜歡在洗澡時邊唱歌,至於歌聲如何可能就只有鄰居才聽過了。

北醫大正妹比基尼開中空 氣質笑容根本仙女下凡
娘子出來見仙女囉

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/lespros_rio/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/