在台灣的職棒風氣興盛,觀眾除了享受看喜愛球隊得分的熱血,各隊的啦啦隊女孩也是許多球迷們爭相討論的嬌點。本篇要介紹的便是來自樂天女孩(Rakuten Girls)的正妹隊員「Yuri怡叡」,有球隊「最強補強」之稱的她,近期被《網路溫度計》選為「20大人氣中職啦啦隊隊員」中的第三名,排名僅次於《反骨男孩》琳妲、峮峮。

(圖/ IG: @xx15995)
臉蛋是其次、怪才是本體!日本H罩杯小隻馬「RaMu」搞笑惹人愛
本怪但大!

擁有深邃的雙眼皮和果凍般紅唇,Yuri五官確實長得有點像混血兒,但其實她是位道地的嘉義女孩,還曾在當地知名電影院「嘉年華影城」中打工過。也因為Yuri甜美的外表,以及常把陽光笑容掛在臉上的關係,先前粉專《VEVE正妹糾察隊》舉辦的最正啦啦隊隊員票選,她更以3404票獲得第八名的成績。

「我真的是去看球的」啦啦隊正妹人氣投票結果出爐!
我以為棒球場上只會有一顆球
(圖/ IG: @xx15995)

今年十月份時,樂天桃猿隊曾舉辦Rakuten Girls人形立牌義賣活動,更有球迷以16萬元的最高競標下買下Yuri的人型立牌,可見她的圈粉力十分驚人。

Yuri在IG上表示真的受寵若驚(圖/ IG: @xx15995)

近年來,Yuri除了繼續在球場上帶領粉絲們為球隊應援,她也積極參與各項演出,從前陣子爆紅的國片《刻在你心底的名字》,到八大偶像劇《因為我喜歡你》中都能看到她的身影。

(圖/ IG: @xx15995)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/xx15995/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/