現代人爆紅的方式千變萬化,有人憑過人才藝受關注、有人憑出色外貌受喜愛,而今天要介紹的這位日本女孩,你看到不禁會想:「明明靠臉蛋就會紅,為什麼還要如此賣力地搞笑啦!」這位現年23歲的顏藝型美少女「RaMu」以大剌剌地搞怪風格,年紀輕輕就擁有了一大票粉絲,在社群媒體上有近30萬名的粉絲追蹤。

就算再搞怪也難掩本身的美(圖/ IG: @dpandaramu)
RaMu近期剪了龐克型鮑伯頭,乍看還有點像是立委賴品妤呢(圖/ IG: @dpandaramu)
北醫大正妹比基尼開中空 氣質笑容根本仙女下凡
娘子出來見仙女囉

擁有挺鼻大眼的 RaMu,五官完全是個美人胚子,但當你瀏覽她個人頁面時,你更會注意到的反而是她搞怪風格的照片,從重金屬黑死妝、裸體挑戰到餅乾插鼻孔,只能說 RaMu 把 KUSO 風格玩得淋漓盡致。

(畢竟是亞洲正妹日報,小魔女在此還是挑美照放,想看的可以到她平台看!)

先前她還曾因在嘴裡拉炮並緩緩地口吐白煙影片,受到多家媒體報導,但在此小魔女還是要提醒大家,這是危險動作請勿模仿唷。

「巨乳版潤娥」韓正妹DJ照片太撩人,遭中國網友冒用成小母狗
盜用者天打雷劈!

怪怪美少女RaMu除了臉蛋精緻外,其實身材也是不容小覷,身高雖僅148公分的她卻擁有了H罩杯的傲人雙峰,先前拍攝寫真時,脫去搞笑外衣後都讓網友驚呼:「原來是隱乳系的深藏不漏美女啊!」

有沒有風格驟變的感覺(圖/ IG: @dpandaramu)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/dpandaramu/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/